-
M13. Gebackene Hähnchenmit Curry-Sauce als Beilage Reis
-
M14. Rajma Masalarote Bohnen mit indischen Masala (Gewürze) in einer Curry-Tomaten-Sauce
-
M15. Mixed Sabjiallerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet
-
M16. Channa BahturaKichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Sauce mit frittiertem indischer Brot und Reis
-
M17. Paneer Masalaindischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Chef's Special Sauce
-
M18. Saag Paneerindischer Käse in Spinat nach einem berühmten nord-indischen Rezept
-
M19. Gebratener Tofumit frischem Gemüse und Curry-SauceA, C, I, J
-
M20. Chicken Curry MasalaHähnchenbrustfilet in Curry-Sauce
-
M21. Chicken SaagHähnchenbrustfilet in Spinat
-
M22. Chicken KormaHähnchenbrustfilet in spezieller, milder Sauce mit Mandeln, Käse1, 2, 8, G, M, frischen Kokosflocken, Cashewnüssen und Rosinen
-
M23. Chicken VindaloHähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J, in scharfer Curry-Sauce
-
M24. Chicken MangoHühnchenbrustfilet mit Mango, Mandeln, Kokosraspeln, Cashewnüssen in einer milden Sauce
-
M25. Lamm CurryLammfleisch von der Keule in Curry-Sauce
-
M26. Lamm KormaLammfleisch in einer milden Curry-Sahne-Sauce mit Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln und Cashewnüssen
-
M27. Lamm SaagLammfleisch von der Keule mit würzigem Spinat
-
M28. Lamm VindalooLammfleisch von der Keule mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in scharfer Curry-Sauce
-
M29. Lamb MuglaiLammfleisch mit indischem Käse und verschiedenem Gemüse in einer köstlichen Cashew-Joghurt-Curry-Sauce
-
M30. Fisch Curry MasalaSeelachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J, abgestimmt mit Kräutern und Gewürzen, gebraten und in einer milden Sauce gegart
-
M31. Fisch MadrasSeelachsfilet mit Kokosnuss, Knoblauch3, 8, F, J, frischen Curryblättern und Tomaten in scharfer Curry-Sauce
-
M32. Jheenga-Curry MasalaRiesengarnelen in Curry-Sauce mit feinen Gewürzen
-
M33. Jheenga SaagRiesengarnelen mit würzigem Spinat in Curry-Sauce
-
M34. Jheenga SabjiRiesengarnelen mit frischem Gemüse, Knoblauch3, 8, F, J, Ingwer und Gewürzen
-
M35. Vegetarische BiryaniGemüse mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
-
M36. Chicken BiryaniHähnchenfilet mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
-
M37. Lamm BiryaniLammfleisch mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
-
M38. Fisch BiryaniFisch mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
-
M39. Jheenga BiryaniRiesengarnelen mit Basmatireis gedünstet, mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
-
M40. Chicken TikkaHähnchenbrustfiletstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J und Essig mariniert und gegrillt
-
M41. Lamm Tikkasaftige, in Joghurt, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J und Essig marinierte Lammfleischstücke
-
M42. Fisch Tikkazarte Seelachsfiletstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch3, 8, F, J und Essig mariniert und gegrillt
-
M12. Knusprige Entemit Curry-Sauce als Beilage Reis